segunda-feira, 30 de maio de 2011

Em jogo emocionante, com um a menos o Bahia empata com Flamengo, assista os melhores momentos

Jogando no Estádio do Pituaçu, em Salvador, Bahia e Flamengo empataram por 3 a 3, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time baiano soma seu primeiro ponto na competição e fica na parte debaixo da tabela. Já o Flamengo, com quatro pontos, segue sem perder no Nacional. Em uma primeira etapa equilibrada, o Flamengo foi superior, mas o Bahia soube aproveitar melhor as suas oportunidades e foi para o intervalo com uma vitória parcial. No segundo tempo, o panorama do primeiro se manteve e o Flamengo conseguiu virar o marcador. Porém, nos acréscimos da etapa final o Bahia empatou. No entanto, mesmo com um a menos, em parceria entre Maranhão e Jobson, arrancou os 3x3 aos 44 do segundo tempo, com o Flamengo.
Árbitro: Cleber Welington Abade (SP)
Auxiliares: Emerson Augusto de Carvalho e Marcelo Van Gasse (ambos de SP)
Gols - Lulinha, Jobson (duas vezes) (Bahia); Ronaldinho, Egídio e Bottinelli (Flamengo)
Cartões amarelos - Hélder, Marcone, Ávine e Jobson (Bahia); Egídio, Fernando (Flamengo)